Massa:
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de claybom
-1 pitada da sal
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de claybom
-1 pitada da sal
Bater tudo no liquidificador e deixar descançar por 30 min. Numa frigideira untada com óleo, despeje uma concha da massa e espalhe forma uniforme por todo o fundo da frigideira. As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar. Coloque sobre um prato e reserve.
Recheio:
- 500 gr de queijo minas
- salsinha
Amassar o queijo e misturar salsinha picada. Recheie as panquecas, enrole-as, coloque numa travessa, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até derreter o queijo.
Obs: Esta receita é da minha sogra, Dna Maria do Carmo.
Obs: Esta receita é da minha sogra, Dna Maria do Carmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário