quinta-feira, dezembro 22, 2011

RABANADA DE FORNO


Ingredientes

5 unidades de pão francês amanhecido

2 copos de leite

1 copo de açúcar refinado

2 ovos

1 colher de chá de essência de baunilha


Modo de preparo

Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.

Fonte: Cybercook

4 comentários:

Anônimo disse...

Oi amiga! Obrigada pela visita e pela parceria! Já estou divulgando seu blog na pag de blogs de artesanato e inclui seu link na lista dos parceiros.
Boa sorte na promo.
Bjos.

www.voudeblog.com

Anônimo disse...

Muito bom!
Fiz uma pequena mudanca, acrescentei coco ralado, que foi batido no liquidificador com os demais ingrediente!

Rosangela Lindner disse...

Oi, vim agradecer sua visita e conhecer seu blog, amei e ja estou t seguindo também, parabéns pelo seu cantinho e muito secesso por aqui, beijo RosyBiscuit!!

Sol e Lua de Kaya disse...

Hum delicia!!!!!
Amo rabanadas, seja qual for a época do ano.
Beijinhos de canela.
Lua.