Ingredientes
· 4 ovos inteiros
· 6 bananas caturra cortadas em rodelas
· 1/2 xícara de chá de óleo de canola
· 1/2 xícara de leite desnatado
· 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
· 1 xícara de chá de aveia
· 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
· canela para salpicar
· 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
Informações Adicionais
- A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.
Boa Tarde, Amigas!!!!
Bjs
3 comentários:
Cigarra Arte mais que delícia de bolo adoro banana, uma ótima dica para o início de semana, linda te desejo uma ótima semana, fique com Deus beijos.
http://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com
Obrigada,Lucimar!!!!
Bjs
Adoro bolo de banana, mas não conhecia esta versão integral, vou experimentar.
Obrigada,pela participação lá no expresso do interior.
bjs. Bom final de semana.
Postar um comentário